14 de noviembre de 2019 notifications search
menu

Arranca la Cumbre Mundial de Líderes Culinarios 2019 en Torreón

Muestran la riqueza que se tiene en la Región Lagunera como es el caso del melón, el higo, el orégano, sávila, productos cárnicos y vinos, entre otros.
Este evento arrancó con la inscripción de alrededor de 2 mil personas que adquirieron su boleto y se anotaron para participar en las master-class.
Como parte del evento, en el Centro de Convenciones se instalaron una gran cantidad de productores locales con alimentos procesados, orgánicos y en diferentes preparaciones.
La gastronomía tradicional versus la de vanguardia es una de las propuestas a analizar en los talleres que se darán.
Hay mesas redondas, exposiciones de productores locales conferencias y degustaciones.
Tiene el propósito de difundir el arte de la gastronomía, su cultura, tendencias y retos.
Se efectuará durante cuatro días a partir de este miércoles 25 de septiembre.
El evento se realiza en el Centro de Convenciones.
Torreón es sede de un evento de talla mundial.
Aloja la Cumbre Mundial de Líderes Culinarios 2019.