LOSCLASIFICADOS.MX
Otras Regiones viernes 18 de ene 2019, 11:15am - nota 2 de 6

Beneficios de las frutas y vegetales, según su color

Por: EL SIGLO DE TORREÓN
Según su color, cada fruta o vegetal tiene propiedades diferentes. (TOM PALOMARES)


Una dieta equilibrada puede ser la diferencia entre una vida sana o una vulnerable a enfermedades, por lo que es indispensable atender la alimentación.

Incluir en las comidas del día a día la cantidad necesaria de frutas y vegetales, permitirá al cuerpo recibir los nutrientes necesarios y además armarse con las herramientas necesarias para hacer frente a distintos males.

Según su color, cada fruta o vegetal tiene propiedades diferentes; sin embargo esto no significa que solo deban consumirse de un color en particular, sino que una dieta sana, según especialistas, incluye vegetales de color verde (espinaca, acelga, lechuga, brócoli, apio, espárrago, kiwi, aguacate), frutas y verduras de color rojo (tomate, fresa, cereza, melocotón, manzana, pimiento), hortalizas de color amarillo y naranja (limón, zanahoria, naranja, plátano, melón, pera, pomelo, piña, mandarina), vegetales de color blanco (patata, cebolla, ajo, col, puerro) y frutas y verduras de color azul o púrpura (remolacha, arándano, ciruela, repollo, berenjena, higo, uva).

VERDE

/media/top5/frutascolor03png.png

ROJO

/media/top5/frutascolor04png.png

AMARILLO Y NARANJA

/media/top5/frutascolor05png.png

BLANCO

/media/top5/frutascolor06png.png

AZUL O PÚRPURA

/media/top5/frutascolor07png.png

Según su color, cada fruta o vegetal tiene propiedades diferentes. (TOM PALOMARES)
RELACIONADAS
→ dieta alimentacion nutricion
DESTACAMOS
ADEMÁS LEE:
pulse: a para ver nota anterior, s siguiente, i para ir al inicio, f para ir al final.

© 2019. El Siglo - Cía. Editora de la Laguna S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Historia | Directivos | Contáctenos | Aviso de privacidad | Aviso legal
Conmutador: 871.759.1200